具合が悪いのに集まりに参加し、他の人に感染させてしまったことに対して不満を感じています。特に子供がいる状況での行動にイライラしています。許せるかどうか意見を求めています。
40にもなって具合悪いの隠してみんなの集まりに来て移すの勘弁して欲しい。結果途中熱出て帰った。
そして案の定みんな貰って正月潰れる。
みなさん許せますか?私結構イラついてしまいました😅子供がわんさかいるのわかっててそれやられたので😅
- はじめてのままり(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😰私もムカつきます😭
ぴょんちゃん🐰
犯罪ですよねもはや🤥
-
はじめてのままり
そのレベルですよね😅
この時期だし、小さい子たくさんいるのに大人1人が配慮出来なかったせいでみんな正月潰れて凄くムカつきます😓- 19時間前
ままり
周りへの影響や迷惑を考えられないのでしょうかね😥
-
はじめてのままり
そうですよね😓
子供なら急な熱は全然仕方ないし、いいんですけど、大人が子供いっぱいいるのわかってるのに配慮出来なかった事に許せなくて😓- 18時間前
エール
許せません。考えが自分本位過ぎて無理です😖
このご時世だし子どもに移ったら大変なんだってことも分からないのかよ…とイライラしますね😥
-
はじめてのままり
やっぱりみなさんイライラしますよね💦
その人も子供はいるけどもう大きいので自分1人がなったところで大した事ないけど、集まった子供の数は結構いたので(小さい)冬休みほぼ潰れて新しい学期がスタートしました😢
大人なんだから自分の欲だけで勘弁してほしかったです😓- 14時間前
はじめてのままり
子供が急に熱出たなら全然それはいいんです💦
でも大人1人来て集まりたいからって具合悪いの隠してまで来たのがムカついて😓
普通起きた時点でなんとなく具合悪いなら分かりますよね?それがムカつきます😓