妊娠・出産 批判なしでお願いします💦妊娠中にイチジク浣腸したことある方いますか?? 批判なしでお願いします💦 妊娠中にイチジク浣腸したことある方いますか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント ママリ 自己責任で数回やりました。 22時間前 ママリ コメントありがとうございます!何週ぐらいの時に使われましたか? 21時間前 ママリ ごめんなさい、覚えてないですが、お腹は大きい時期でした。 苦しすぎて使ってしまいました。 幸い大事には至りませんでした。 21時間前 ママリ 便秘苦しいですよね😭 あたしも今まさにそれで。。 使おうか迷ってます。。 21時間前 ママリ 辛いですよね😭 産婦人科に行っても結局やるのは浣腸なんですよね⤵️ 自宅でやるか受診するかの違いは「何かあった時に対応できるか」… わたし第一子の時に何度も産婦人科で浣腸してもらって何事も無く帰宅だったので、第二子の時は数回、自宅浣腸けっこうしてました😭自己責任で⤵️ こればっかりは自己責任としか言えないですね😭 20時間前 ママリ 産院でやってくれるんですね!あたしもやってもらえるかどうか産院に聞いてみます😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 浣腸はあまり宜しくないと思いますよ💦正産期でしょうか?もしそうでなければ子宮が収縮してしまったら大変です😭 病院で便秘薬もらえませんか?💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!何週ぐらいの時に使われましたか?
ママリ
ごめんなさい、覚えてないですが、お腹は大きい時期でした。
苦しすぎて使ってしまいました。
幸い大事には至りませんでした。
ママリ
便秘苦しいですよね😭
あたしも今まさにそれで。。
使おうか迷ってます。。
ママリ
辛いですよね😭
産婦人科に行っても結局やるのは浣腸なんですよね⤵️
自宅でやるか受診するかの違いは「何かあった時に対応できるか」…
わたし第一子の時に何度も産婦人科で浣腸してもらって何事も無く帰宅だったので、第二子の時は数回、自宅浣腸けっこうしてました😭自己責任で⤵️
こればっかりは自己責任としか言えないですね😭
ママリ
産院でやってくれるんですね!あたしもやってもらえるかどうか産院に聞いてみます😭