コメント

ママリ
自己責任で数回やりました。

はじめてのママリ🔰
浣腸はあまり宜しくないと思いますよ💦正産期でしょうか?もしそうでなければ子宮が収縮してしまったら大変です😭
病院で便秘薬もらえませんか?💦
ママリ
自己責任で数回やりました。
はじめてのママリ🔰
浣腸はあまり宜しくないと思いますよ💦正産期でしょうか?もしそうでなければ子宮が収縮してしまったら大変です😭
病院で便秘薬もらえませんか?💦
「妊娠中」に関する質問
土日祝 旦那さん仕事でいない方、なにして過ごしてますかー? 毎週土日くるのが憂鬱で😫かと言って出かけるとお金使うからそんなに行けないし、今妊娠中なのであまり動けなくてゴロゴロしてしまうことが多々あります😭
健診受診票とかの欄によくある、『妊娠中の異常』や『出生時の異常』って具体的に何を指すんでしょうか?🤔 自分の場合思い当たるのは、妊娠中の検査で妊婦糖尿病に引っかかったり、症状ではむくみとか便秘…。子どもだと生…
あと1ヶ月くらいで育休終了予定です。 復帰にあたって会社と面談も済みました。 しかし最近、復帰の不安などもあり、うつになってしまいました。 会社からしたらこんなの迷惑すぎですよね? このまま退職したいけどでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!何週ぐらいの時に使われましたか?
ママリ
ごめんなさい、覚えてないですが、お腹は大きい時期でした。
苦しすぎて使ってしまいました。
幸い大事には至りませんでした。
ままり
便秘苦しいですよね😭
あたしも今まさにそれで。。
使おうか迷ってます。。
ママリ
辛いですよね😭
産婦人科に行っても結局やるのは浣腸なんですよね⤵️
自宅でやるか受診するかの違いは「何かあった時に対応できるか」…
わたし第一子の時に何度も産婦人科で浣腸してもらって何事も無く帰宅だったので、第二子の時は数回、自宅浣腸けっこうしてました😭自己責任で⤵️
こればっかりは自己責任としか言えないですね😭
ままり
産院でやってくれるんですね!あたしもやってもらえるかどうか産院に聞いてみます😭