妊活 排卵検査薬をしたのですがこれは陽性でしょうか?🥲1/7の夜21時前に検査し… 排卵検査薬をしたのですがこれは陽性でしょうか?🥲 1/7の夜21時前に検査しました💭 そして旦那にも伝えてタイミングまでとることが出来たのですが仲良しのタイミングは合っているのか不安になって質問させていただきます😣 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 陽性 はじめてのママリ(妊娠19週目, 妊娠19週目) コメント ぴょん もう少し濃くなると思います! ですがこのくらいで仲良ししておいた方がタイミングはベストなんじゃないかなと思います! 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心しました💭 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました💭