妊娠・出産 37週ぐらいの妊婦さんに質問です!しゃっくりってどの辺で感じてましたか… 37週ぐらいの妊婦さんに質問です! しゃっくりってどの辺で感じてましたか?? だいたいいつも同じ位置でしたか?💦 一昨日までは右のへそのちょい下らへん 昨日は子宮らへん(多分横位に戻った) 今日は左のへそのちょい下らへん でした😂 この週数でもこんな動き回ること有るんですかね笑 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 横位 ひーちゃ(妊娠37週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らむらび 胴体があるところが毎回やや強いですが、どこでも分かります。そんなに動かない気はしますが角度や微妙な位置はよく変わる気がします。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント