コメント

はじめてのママリ🔰
大体出張行けば行きますよね😂
もちろん、本当にご飯だけの時もあると思いますが☺️
うちも今出張中で、昨日今日とキャバ行くLINEが入りました☺️
はじめてのママリ🔰
大体出張行けば行きますよね😂
もちろん、本当にご飯だけの時もあると思いますが☺️
うちも今出張中で、昨日今日とキャバ行くLINEが入りました☺️
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか!? 今までお米は義理両親から頂いてました。 ですが、家族が少なくなり もう、お米は頼まないから 自分たちでお願いとの事で もし、お米いるなら頼んであげるよ!と言われました。 30キロ1万50…
ママリみていたら、世の奥さま方は旦那さんがクソなのになにも言わない方が多いようで。 優しすぎません!?笑 育ちがいいのか、性格なのか。 そりゃクソ旦那も言われなきゃクソ度上がりますよね😱 我慢して我慢して離婚…
助けてください。旦那が2ヶ月の子供に手を挙げました。 現在、2歳と2ヶ月の娘がいます。下の子は皮膚科に通っており、薬や保湿のケアが必要です。私が先に上の子をお風呂に入れ、下の子は旦那がぬがせてお風呂に運び、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え~そうなんですね🥺
隠されるとモヤモヤします😭
はじめてのママリ🔰
父も旦那も自営で領収書を母と私でチェックして帳簿つけるんですが、キャバキャバキャバスナックです😂
えー隠す必要なんてないのにーって思いますよね😂