コメント
はじめてのママリ🔰
大体出張行けば行きますよね😂
もちろん、本当にご飯だけの時もあると思いますが☺️
うちも今出張中で、昨日今日とキャバ行くLINEが入りました☺️
はじめてのママリ🔰
大体出張行けば行きますよね😂
もちろん、本当にご飯だけの時もあると思いますが☺️
うちも今出張中で、昨日今日とキャバ行くLINEが入りました☺️
「旦那」に関する質問
義両親 旦那の兄弟夫婦が 入っているグループラインが あります。 グループラインでのどうでもいい話と 義家族とのラインっていうのが めんどうで 私は既読スルーです。 旦那もマメじゃないので ほぼ返信しません。 子供…
旦那がアップルウォッチを置いてでかけているのですが (パスワードとかはしっています。) アップルウォッチでラインみていたら 携帯に通知行ったり見ているのわかりますか? 浮気を疑っているのじゃなく 義母とのライン…
3歳5歳の子供のお弁当、 卵焼きの代わりにいれるならなにがいいでしょう💦 ごはん 卵焼き← ウインナー きんぴらごぼう ブロッコリー にんじん(ゆで) さつまいもの甘煮 月イチ…か、お休みのタイミング次第で2~3ヶ月に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え~そうなんですね🥺
隠されるとモヤモヤします😭
はじめてのママリ🔰
父も旦那も自営で領収書を母と私でチェックして帳簿つけるんですが、キャバキャバキャバスナックです😂
えー隠す必要なんてないのにーって思いますよね😂