※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那が高校時代の女性と隠れて連絡を取り続けており、私の気持ちを無視していることに困っています。どうすればやめてくれるでしょうか。

旦那が高校のころ好きだった女に、私に嘘をついてまで、何度もやめて欲しいと言ったのに、LINEや電話をしていることがわかりました。
離婚した方がいい奥さんだったわ。なども送っていました。
お互い結婚して子供もいるのになにをそんなに執着してるのかわからないし、気持ち悪いし、1番嫌なのは私に嘘をついてまでってとこだったのですが、愚痴まで言われててなんとも言えない気持ちになりました。

旦那は会ってないから悪いことはしてない。と言うのですが、そういう問題じゃなくて、
私が嫌だからやめて欲しい。と言ったことに対して隠れてコソコソしたり、仕事中は電話もLINEもあまり出来ないって言ってたのにその女には仕事中にしてたり、
LINEにロックかけて、女のLINEの名前も変えて、通知もオフにして、、
私の気持ちを考えずそこまでしてその女と連絡を取りたい
って思うことが無理すぎて心が死んでます。

確かに不倫ではないけど、でも酷いですよね。
なんなんでしょう、どうしたらやめてくれるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ心のどこかで好きなんですかね〜気持ち悪いですね🥴

はじめてのママリ

不倫とは不道徳な男女関係のことを言うのでそれも不倫なのでは??と思ってしまいました😭
隠れてLINE等をしている時点でバレたらやばいから隠していると思うのでもっと最悪なこともあるかもしれないですね🤔ただ単に女友達ならそこまで隠す必要はないと思うので…
わたしならケータイが見れる状況ならブロック削除します☺️

はじめてのママリ🔰

旦那本人は話にならないのでお相手に凸りにいくのはどうでしょうか😇

相手の旦那さんがいる時間帯を狙って😇