はじめてのママリ
ましろくんがいいと思いました!
れのん の方が女の子っぽいかなと🤔
ままり
挙げられてる中だと、
りとくん、しょうりくんが個人的に好みです
ましろ→女の子っぽいので私はなし
れのん、ると→名前っぽくない
えいり→漢字次第、ひらがなだけだと女の子っぽい
と思いました、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
りとくんがかわいいなと思いました☺️えいりは「鋭利」と繋がって、刃物をイメージしてしまいました…嫌な気分にさせてしまったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ましろは、色白の女の子のイメージなので、男の子はなしかな?
ハーフみたいな綺麗なお顔立ちならありですが、、
リトは犬っぽい。
ると、レノンはおっさんなった時を考えるとしんどい。
(待ち行くすれ違う男達を見て、上記の名前を想像しながら歩くとイメージしやすいと思います。)
しょうりくんが個人的にはカッコいいと思いました✨
はじめてのママリ🔰
りと、れのん、ると、えいりはヤンチャ系な親御さんかな?ってイメージしちゃうかもです💡
ましろは女の子寄りかと思いますが、ジェンダーレス流行りなのでありなのかな…。
しょうりくんが1番素敵だなと思います💡
はじめてのママリ🔰
しょうり君、カッコいいです!聞き馴染み有るから全世代にウケが良いと思います😊
りと君は最近ブーム来てますね✨
はじめてのママリ🔰
ましろは女の子ネームだなと思います!めちゃくちゃ美少年ならあり😂
りと、ると、れのんも大人になるとちょっとな…と思います🤔その辺にいるおじさんの名前がそれだったらうーん🧐となりますし。まあ時代の変化でそんな人いっぱいいますから価値観の変化でなしではないと思います。ただれのんは女の子っぽいかなとも思いました。
えいりは鋭利が浮かぶのが気になります🙂↕️刃物を想像しちゃうのが難点ですね🥲
なのでしょうりくんがかっこいいなと思います☺️熟語でも勝利が思い浮かぶので縁起も良さそうですし、「り」止めでおしゃれで被らなそうな点もいいところだと思います🤔30代くらいの人でも会ったことがあるので年代問わず愛されそうだと思います。
ママ
ましろくん、るとくん
いいなーって思いました👶
ましろ はどちらかといえば中性的、中性的な名前有り派ですし、先月生まれたうちの息子も中性的な名前です😌💙
はじめてのママリ🔰
ましろくん 良いと思います 🥺🫶🏻
冬生まれの印象にも合うし
古臭すぎず、キラキラすぎず
わたしは好きです 🤍🤍
はじめてのママリ🔰
しょうり、が一番いいと思いました!
ましろはスポーツして日焼けして、白とは似ても似つかない小麦色の肌になったら本人が悩みそうかなと💦
おじさんになったときにもなかなかビジュアル的に厳しそうですし😂
はじめてのママリ🔰
率直に言うと…
りと、れのん、るとはちょっとキラキラな印象。
ましろは女の子感強すぎかと。
ジェンダーレスというと中性的な名前ならいいですが、思いっきり異性寄りだと、本人が気にするかもしれないなと思います。
えいりは鋭利に通じるので無しかな…
しょうりが一番かっこいいと思います!!
コメント