りーまま
そこまで気にしてないですが、一応ネットでサクッと調べたくらいです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
夫はかなり気にしてましたね
私はそこまでは気にしなかったです!
ぐーみ
凶にならないようにだけ気にしました😊
ママリ
全く気にしてなくて、今も調べたことないのでいいのか悪いのかわかりませんれ
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、やっぱり気にしました!
りーまま
そこまで気にしてないですが、一応ネットでサクッと調べたくらいです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
夫はかなり気にしてましたね
私はそこまでは気にしなかったです!
ぐーみ
凶にならないようにだけ気にしました😊
ママリ
全く気にしてなくて、今も調べたことないのでいいのか悪いのかわかりませんれ
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、やっぱり気にしました!
「名前」に関する質問
LINEについて質問です! トーク一覧を開いたら、友達の名前が「メンバーがいません」になっていました。 これは、電話番号を変えたのでしょうか? 新しくアカウント作り直したのでしょうか? その後、「知り合いかも」…
男の子の名前で、読み仮名は「せな」くんにしたいです。 でも漢字が全然思いつきません💦 周りにせなくんという男の子の知り合いがいる方、どんな漢字か教えてくれませんか😭? 参考にしたいです🙇♀️
男の子の名前について。 来週出産予定なのに決まりません💦 夫がどうしても佑の字を入れたいと言っていて わたしは読み方を二文字にしたいので ◯ゆ、もしくは ゆ◯で考えています。 ひゆ、ゆら、ゆた、ゆと など。 どれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント