ところかまわず
うちの場合ですが、熱で寝れなかったり、すぐ目覚めてしまったり、ぐったりして全く元気がないなどの時は使っています。
起こしてまで使うことないですが、このあと頻繁に起きてしまうなどでしたら、ゆっくり寝れるように使っても良いかなと思います🤔
高熱かわいそうで代わってあげたいですよね😭早く治りますように。
ところかまわず
うちの場合ですが、熱で寝れなかったり、すぐ目覚めてしまったり、ぐったりして全く元気がないなどの時は使っています。
起こしてまで使うことないですが、このあと頻繁に起きてしまうなどでしたら、ゆっくり寝れるように使っても良いかなと思います🤔
高熱かわいそうで代わってあげたいですよね😭早く治りますように。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 3歳の子どもが土曜日から熱が上がったり下がったりしています。熱のほかに、咳鼻水、今朝から涙がすごく出るといった症状が出てます。昨日午後受診し、そのときは熱はなく風邪と診断されまし…
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
総合病院の小児科で担当医を変えてもらうってよくないでしょうか??気まずくなりますか?? 発達相談で通ってるんですが、相性悪いと感じております。 市の発達相談の先生に、予約必須の別の先生をお薦めされていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント