子育て・グッズ 次男が昨年インフルエンザにかかり、幻覚や恐怖を感じました。今後何か対策は必要でしょうか。 インフルエンザ脳症だったんでしょうか?💦 去年の今頃次男がインフルエンザに。 その時3歳で、 明らかな幻覚や寝付けないほど 私に対して全てに怖がっていました。 普段から高熱を出すと熱せん妄があるので インフルエンザは一味違うな〜と呑気に😭 痙攣こそ起こしませんでしたし、 何事もなく一年過ごしてきました🥲💦 いまからすべき事ってあるんでしょうか?!!泣 最終更新:22時間前 お気に入り 2 3歳 男 ママリ コメント レンガ インフルだと 中学生や高校生などの大きい子でも幻覚見たりでベランダから転落する事故があって それも熱せん妄なので 多分一味違うなーって感覚間違ってないと思います! 23時間前 ママリ ありがとうございます! 幻覚なども =脳症ってことかと思ってました、ありがとうございます。 22時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
幻覚なども
=脳症ってことかと思ってました、ありがとうございます。