※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

小児科の大部屋で、隣のお母さんの生活音が大きくて困っています。消灯後に電気をつけたり、歯磨きの音も気になります。子どもが泣いているのに親がうるさいのは辛いです。

小児科の大部屋に入院してるんですが隣の付き添いのお母さんが生活音大きい人でうるさい…
消灯過ぎたのに勝手に電気付けて部屋明るくしてカーテン勢いよく閉めてうちの子びっくりしてギャン泣き。
気にせず歯磨きし出すし。(その音も大きい)
んで隣の子もずっと泣いてる。

大部屋だから子どもが泣くのは仕方ないけど親がうるさいって嫌すぎる💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さんがいない所で看護師さんに相談という形でお話できませんか?
私も似たような経験があります。隣の方が消灯時間にイヤホンしてますが何言ってるかわかるぐらい音漏れが酷い。(毎晩)
おまけに普通に笑ってて、相談という形で看護師さんに言いました。
後日、夜に来てくれて注意してくれました。

はじめてのママリ🔰

看護師さんにコソッと言えませんかね😭?
その人を注意したり部屋空き次第変えてもらえたりしないかな😭💦
お子様もママリさんもかわいそすぎる💦周りのお子様も💦
少しでも落ち着いて入院生活が送れるといいのですが。