妊活 これは排卵検査薬なのですが陽性でしょうか、、?また陽性なら今日タイミ… これは排卵検査薬なのですが陽性でしょうか、、? また陽性なら今日タイミングですか?😢 明日クリニックで卵胞チェックしてタイミング指導受けてくる予定です! 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリまだ陰性に見えます! 私なら今日タイミング取らないで 明日先生に指示を仰ぎます😌 1月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 数分待ってこのくらいの濃さになったのですがこれも陰性判定でしょうか?💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 これだと陽性に見えますね😳 今日出来るならタイミング取った方が良いかもしれませんね! 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!旦那にも伝えてタイミング取れました💞 22時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
数分待ってこのくらいの濃さになったのですがこれも陰性判定でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
これだと陽性に見えますね😳
今日出来るならタイミング取った方が良いかもしれませんね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!旦那にも伝えてタイミング取れました💞