コメント

💋
おめでとうございます(´;ω;`)💗💗

◡̈⃝︎⋆︎*
陽性ですね◡̈⃝︎⋆︎*
おめでとうございます(⑅˃◡˂⑅)♡
-
ゆうにゃ
わぁ( * ॑꒳ ॑* )♥
有難うございます。
きじさんに、続けますように(๑´ω`๑)
コメント有難うございます。- 5月10日
💋
おめでとうございます(´;ω;`)💗💗
◡̈⃝︎⋆︎*
陽性ですね◡̈⃝︎⋆︎*
おめでとうございます(⑅˃◡˂⑅)♡
ゆうにゃ
わぁ( * ॑꒳ ॑* )♥
有難うございます。
きじさんに、続けますように(๑´ω`๑)
コメント有難うございます。
「流産」に関する質問
妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よけ…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
明日で10wです! 割とつわりは軽めでムカムカするくらいでしたが昨日一昨年から更に軽くなったような気がします😭 体もなんだか軽い!?ような、 相変わらず下腹部痛は毎日あり、激痛出血はありません😭 明後日、母子手帳貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうにゃ
有難うございます( 💓∀💓)
継続できたら良いなぁ(๑´ω`๑)
コメント有難うございます。
💋
継続できるか不安が募る日々になるかと思います。
私も言われ続けて来ましたが、ストレスが一番ダメなので、好きなもの見たり好きなことしたりして、なるべくストレスフリーな生活を心がけて下さいと検診の度に言われました😃💗
色々トラブルはありましたけど、ここまで来れましたヽ(。・ω・。)ノ