子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が今日お昼寝なしでした。最後に食べ物を口にしたのは16… 2歳9ヶ月の息子が今日お昼寝なしでした。 最後に食べ物を口にしたのは16時くらいにおやつです。 お風呂上がり、18時過ぎにお茶は飲みました。 そのあと寝てしまって💦このまま朝まで寝そうなのですが、低血糖とかは大丈夫なんでしょうかね?💦 こんなパターンが初めてでして🤣 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 お昼寝 おやつ 食べ物 夫 息子 お茶 2歳9ヶ月 低血糖 2児まま コメント ママリさん 1日くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ 朝はいつもより早めに起こしてご飯あげるでいいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント