はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
「親」に関する質問
自分の心の狭さが嫌になります。 4つ下の妹がいます。 子どもの頃から親に妹と比べられて育って、妹とは仲が良いですが、お互いにライバル視しているところがあります。 私が妊娠したときは真っ先に妹に伝えたのですが、…
習い事の付き添いの母親が毎回マスクしていたら気になりますか?単純に暑いのによくやるな…って思いますよね…笑 電車移動なので夏になるまでは感染予防、最近は風邪をひいていたりヤケーヌの代わり(ヤケーヌは下の子が怖…
小さい子で自分のことを「名前+ちゃん付け」で呼ぶ子をよく見かけますが、親がちゃん付けで呼んでるのでしょうか? 我が家は基本呼び捨てなので娘も自分のことは呼び捨てで呼んでてそれも可愛いんですけどちゃん付けも聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント