はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
「親」に関する質問
【母と夫の考えについて】 私は実家に住んでいます。つい先程の出来事です。 ミルク缶を捨てようとしたら溜まっていたのでゴミの日に捨てようとしてました。 旦那が丁度来たので 母「缶瓶溜まったみたいだから会社で捨て…
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
今月の終わりに保育園で祖父母参観があります。 うちには祖父母はいなくて 私の実親は娘が産まれる前に亡くなってしまってるので 絶対に会えない状況です。 去年は参加させましたが、うち以外クラス全員の おじいちゃんお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント