はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
はじめてのママリ🔰
計画性なくて自業自得なのですがデキ婚で旦那が学生、私も子供がいて多く働けなく3人で自立して生活できないので同居させてもらってます
解消できるならしたいです
「同居」に関する質問
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
旦那が義両親との同居解消を受け入れてくれません。 一緒に暮らして限界で体調を壊してます。「このままだと私が倒れて子どもも育てられない、もう育児放棄したい、この家出たい」と話しました。 「今のお前じゃ無理ご飯…
認知症の人の訪問介護ヘルパーについて、ご存知の方、働いておられた方、教えてください😣 認知症の母親(要介護1)と癌の緩和ケアをしている父親(要支援2)、2人で暮らしています。 今月から訪問介護ヘルパーを頼んでいて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント