子供が幼稚園くらいで急に二重になることはありますか?上の子は特定の時に二重になりますが、最近はまた一重に戻りました。急に二重になったお子さんの経験について教えてください。
子供の二重について🕊️お子さんが幼稚園くらいで急に二重になった方いらっしゃいますか?上の子が生まれた時から寝起き、熱の時、横になった時は二重になる子でした👧🏻なぜか大晦日から昨日まで1週間、綺麗に二重になっていたので『遂に!?!』と思っていた矢先今日は朝からまた一重に😂
これは冬休みの幻だったのでしょうか😂?また日によって二重になる可能性もありますかね?😂
急に二重になったお子さんはどんな感じで二重になりましたか?🐾
- m(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
二重になったならまたなると思いますよ!
定着してくれるといいですね!

はじめてのママリ🔰
うちの年少息子は基本一重なんですが、疲れとか体調悪い時に二重になります😇
1週間くらい二重が続いたと思ったら、蕁麻疹からの発熱となりました🥹🥹🥹
二重になるとちょっと期待しちゃいますよね😂
でも体調不良前であることが圧倒的に多いので、期待よりも緊張が走ります←
-
m
コメントありがとうございます😊
わかりますわかりますww
うちも二重になるとちょっとドキッとします😂(笑)
今回は風邪を一重に戻ってもひくわけでもないので今後に期待しています🥹✨- 1月8日

スポンジ
うちのこも今でもひとえに戻る時ありますし、私も二重が定着したのは小学校に上がってからでしたよ。
-
m
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨安心しました🥹定着するまでには時間がかかりそうですね☺️✨気長に見守りたいと思います🕊️- 1月8日
m
たとえ1週間でも、二重になる可能性ありますかね!?🥹
どちらでも可愛いですがやっぱり定着してくれると嬉しいです😍