ポンデ
お子さんは何ヶ月ですか??3時間とは言わずに、私は最終手段でおっぱいあげてましたよー。
と、ちなみに実父が今そんな感じです(・_・;泣き止めとかそれはないですが「うるさい」って言われるとイラッとしますよね。大きくなるにつれて泣き声もっとうるさくなりますよー。言い方悪いけど、お母さんなんだから何で泣いてるのか一緒に探っていただきたいですよね(;_;)
チョコミン
ありがとうございます‼︎
少し楽になりました☻
ポンデ
お子さんは何ヶ月ですか??3時間とは言わずに、私は最終手段でおっぱいあげてましたよー。
と、ちなみに実父が今そんな感じです(・_・;泣き止めとかそれはないですが「うるさい」って言われるとイラッとしますよね。大きくなるにつれて泣き声もっとうるさくなりますよー。言い方悪いけど、お母さんなんだから何で泣いてるのか一緒に探っていただきたいですよね(;_;)
チョコミン
ありがとうございます‼︎
少し楽になりました☻
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の女の子です 今日お友達と遊んだのですが 我が子もお友達も気の強い子同士だったので ごっこ遊びをしていても、お互い仕切りたがりで けんかばっかりしています。 内容はかわいいものなんですが、あまりにも頻繁で…
小学中学年です。 LDっぽくあり支援級すすめららています。 最近、怒りのコントロールも難しく手に負えなくなってきました。 勉強も感情コントロールも、放デイでの対応を検討しています。 病院に受診ですが、専門的な病…
人と比べては落ち込むことばかりで劣等感だらけの人生です。 結婚4年目2歳4ヶ月の息子がいます。 2人目を希望して約1年なかなかできずに一時妊活休止中。 職場では育休明けですでにまた2人目妊娠してる妊婦さん。 YouTube…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント