バストサイズD65は大きい方でしょうか。自分のイメージではDカップはもっと大きいと思っていました。痩せ型でブラを外すとサイズ感がなく、夫からも疑問を持たれたことがあります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。バストサイズの平均も気になります。
バストサイズD65は大きい方でしょうか?
私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂
痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無くて、夫にも「ほんとにDカップあるの?」と何度か聞かれたことあります💦
「Dカップあるわ!」と返しますが実際自分で見てもCカップもしくは見る人によってはBカップぐらいと思われても仕方ないかなと😅
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
皆さんバストサイズどれくらいでしょうか?
バストサイズの平均サイズが気になります…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
Dは普通ですね🤔
妊娠前はEありましたが、それでも普通よりちょっとある?ってレベルでした。大きいのはF以上かなって思います。
今は3人産んで貧相になりブラトップしか着てないのでサイズわかりません😂
ママリ
出産前はずっとD65、産後太ってD70になりました☺️
D65って思ったほどグラマラスではないですよね💦すごく分かります🤣
カップのサイズならC70と一緒みたいですし。
-
はじめてのママリ🔰
産後大きくなる方もいらっしゃるんですね!
全然大きくないんです😢悲しくなってきます🫣- 1月7日
ママリ🔰
私もD65、E65ですが見た目Bです😂
アンダー65だとFになると大きく見えますよ。
アンダー75とかだとDでも大きく見えます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
同じような方がいて良かったです!
アンダー75にするにはどうすればいいのでしょうか?- 1月7日
-
ママリ🔰
今より10kg以上太ればアンダー75にはなるかもしれないですが胸に脂肪がつかず今のままだとB75とかにしかならないのであまりオススメしないです😅
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
C、D、Eの65-70ってランジェリーショップでも売り切れ多めなので平均的なのかなと思います🙂
わたしはE65でしたが下着も水着もとにかく寄せて乳を作ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
平均なんですね!
え〜Eでも寄せないとダメなんですか?😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
E65ですがEなのにこんなにないんだ!!って思ったことありました😂
普通に服着たら全然胸ないです!
アンダーが75とかあれば巨乳なのかな?とか思いました🤔
ぽてと
私も妊娠前D65でしたが、小さすぎず大きすぎずかなと思ってました🤣
でも、たしかに周りからは私も「Dあるの?!」ってよく言われました😂
EとかFだとたしかに大きいなと思ったりはします👀
はじめてのママリ🔰
D65ってB70とトップが同じサイズ(83cm)なので見た目的にはどちらかというと小さめだと思います。
トップが88cmあたりのサイズだと肉付きが良くて胸が大きいな〜って感じます。
はじめてのママリ🔰
小さいと思っていました!笑
F以上はなかなか聞いたことないです🫣
出産でそんなに縮むんですか???
ままり
出産で縮むんじゃなくて授乳で萎みます😂