※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

職なし貯金無しで離婚したけど、何とかなったよーって方いますか?

職なし貯金無しで離婚したけど、何とかなったよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生保とか頼れるもの頼りまくって何とかなってます😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    生保って親まで行きますよね?💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は親にも誰にも情報行ってないです🙃

• 1月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことあるんですか!?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当によりますが私は受給してから1回も誰にも行ってないです🙃

• 12時間前
ままり

母が専業主婦、子供3人、手持ち3000円で離婚して祖母にあんたバカじゃないの!!って言われたと言ってました。
もう全員大人になっているので、なんとかなると思いますが、親の援助がないと大変であることは間違いないです。
母は祖母が足が不自由で介護もしてたので、祖母もお金がなく子供を預けることもできずむしろ助けてる側だったので相当大変だったと思います。
親が見てくれるとか、金銭的に助けてくれるとかそういう援助があれば難易度としていくらか優しくなると思いますよ😊👌
子供たちが病弱じゃなければ、さらに難易度は下がってくると思います😊