コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開です🙌
娘は低体重だったので先生達に診てもらって私の帝王切開が終わり部屋に着いて10分くらいして赤ちゃんを部屋に連れてきてもらって抱っこしました!
ママリ
次の日の夜でした!
産んだのになかなか会えなくて悲しかったです🥲
-
あい
そうなのですね!
さっきちょっとだけ横に来てくれました!ありがとうございました😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
帝王切開です🙌
娘は低体重だったので先生達に診てもらって私の帝王切開が終わり部屋に着いて10分くらいして赤ちゃんを部屋に連れてきてもらって抱っこしました!
ママリ
次の日の夜でした!
産んだのになかなか会えなくて悲しかったです🥲
あい
そうなのですね!
さっきちょっとだけ横に来てくれました!ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
38歳で3人目出産します。エルゴの抱っこ紐買おうと思いますが、色で迷ってます。ピンククォーツかサンドベージュだったらどっちがいいと思いますか? 38歳でピンクはキツイですかね😅?
2人目についてです。自分勝手な考えなのはわかっていますがきいてください。 今1歳7ヶ月になる娘がいます。先月旦那とそろそろ2人目と話していたのですが今日妊娠検査薬が陽性でした。 もちろん私のところに来てくれた…
国民年金 一年分一括払いについて 主人がずっと国保で結婚する前から 一年分一括で口座振替で毎年払っています 結婚してから私は仕事を辞めて今は専業なので国民年金をコンビニで毎月払ってるんですが 今年の4月ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊