子供が生まれてから友達と会えず、旦那の束縛で外出もできずに困っています。息抜きの方法についてアドバイスがありますか。
子供が産まれてから自分1人で友達と会ったり遊びに行ったり一度もしていない方いますか?
息抜きどうしていますか?旦那の束縛で友達と会うことも、父や母と子ども抜きで会うことも許されません。
子連れで友達と会うことに関しても良い顔はせず、常にネチネチ言われるので、友達と会えたのは2回だけでした。ネチネチ言われることに疲れてきたので、もう全く外出せずに今はラプンツェル状態です🥲
妊娠中も外へ出してもらえず、1人でパンケーキを食べるとかしたかったけど、何もかもダメダメダメで。。
仕事で大変なのに。が口癖で1人で子どものお世話をするのができないみたいです。どうしたらいいんですか?
旦那は友達が1人もいません。趣味である格闘技は好きな時間にジムにも行かせてあげています。私はどこでどうやって息抜きしたらいいのでしょうか?ストレスが溜まり過ぎて頭がおかしくなっています
- 🌊🌸(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますね💧
友達いない人って束縛しますもんね。
私は産後2年経ちますが4回くらいかな?1回以外は子連れで遊びました。
束縛されてませんが引越しで知り合いがいなくて💧
旦那さんが長時間出かけてる時にこっそり子供を親に預けて遊ぶとかはできないですか?
🌊🌸
コメントありがとうございます!2年で4回!!
私が欲張り過ぎなんですかね、、?
19歳で出産したので、精神的にも私がまだ未熟なんですかね??
親もまだ働いているので無理そうです😭しかもバレた時のことを思うと、、気が狂いそうになります。
はじめてのママリ🔰
いや、普通はもっと遊んでると思います!
19歳!!そんなお若いなら友達とも会いたいですよね😢
一時預かりとかに預けるのもバレちゃいますか??
旦那さんが仕事中に預けたらバレないのでは??