はじめてのママリ🔰
youtubeのリベラルアーツ大学がおすすめです。本も出してる方でとても優しくわかりやすいです。
まずは、リベ大 5つの力
で検索してみてください。
まむ
積立NISAがおすすめです^ ^
私は学資保険ではなく、積立NISAで学資分を貯蓄していこうと思っています!学資保険は返礼率が低いので💦
投資に関して始めやすいのは積立です^ ^
私は自分で勉強してもイマイチわからなかったので、銀行窓口で教えてもらって理解できたし、オススメしてもらった銘柄で始めました✨
はじめてのママリ🔰
youtubeのリベラルアーツ大学がおすすめです。本も出してる方でとても優しくわかりやすいです。
まずは、リベ大 5つの力
で検索してみてください。
まむ
積立NISAがおすすめです^ ^
私は学資保険ではなく、積立NISAで学資分を貯蓄していこうと思っています!学資保険は返礼率が低いので💦
投資に関して始めやすいのは積立です^ ^
私は自分で勉強してもイマイチわからなかったので、銀行窓口で教えてもらって理解できたし、オススメしてもらった銘柄で始めました✨
「学資保険」に関する質問
子供の児童手当皆さん溜めてますか? うちは基本貯金してるんですが、今月は入園準備のタイミングと重なってしまって出費が多くて😭 でももうすぐ子供は誕生日で、できるだけちゃんと楽しく祝ってあげたいと思っています。…
奨学金を借りてもらうの前提で子供を作るのは悪でしょうか? ママリでは大学費用まで親が出すのが絶対という感じですよね… 2人までなら出してあげられそうなのですが、どうしても3人目が欲しいと思ってしまいます。 全額…
子供3人目ほしい。 けど、今進学時期で職場ではお金の話ばかり皆んなしてて、そんなにお金かかるの😨と驚愕してます💦 中学、高校、大学、それぞれ入学やら授業料の話を聞いてると、やっていけるのか…と心配になる🫨 授業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント