コメント
ママリ
同じくでーす( ;꒳; )
ドア開けてトイレ入ってると、座っている私の膝につかまり立ちされます💥
見えてるのにどうしてそんなに不安になっちゃうのー😭って思いますよね|ω・`)
ママリ
同じくでーす( ;꒳; )
ドア開けてトイレ入ってると、座っている私の膝につかまり立ちされます💥
見えてるのにどうしてそんなに不安になっちゃうのー😭って思いますよね|ω・`)
「後追い」に関する質問
後追いとかつかまり立ちする子がいますが、キッチンとかにも普通に入れて自由にさせてます。料理作るときも足元にいてウロチョロしてます。危ないですかね? 皆さんはサークルとかガード使ってましたか?
子供が家にいても実行可能な プチストレス発散法を教えてください!! 今のところ 2個入りのチョコチップメロンパンを 少し濃いめのコーヒーとキメる ホルモンとかSiMを爆音で聴く の、2つくらいしかありません😭 上の…
子供と離れたいです。 もうすぐ2歳ですが癇癪や後追い、イタズラが酷くて疲れました… 近くに住む母は専業主婦だけど忙しい忙しいで頼れません。育児疲れなんて甘えだと相手にしてもらえません。 旦那は深夜帰り 一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレゆっくりしたいですよね、、
いや本当に🥲近くにいるのに🥲
逃げも隠れもしないですよね笑
共感ありがとうございます🙇♀️🙇♀️