子育て・グッズ 昨日インフルで息子のお風呂をスキップして、体を拭いただけにしました… 昨日インフルで息子のお風呂をスキップして、 体を拭いただけにしました。 今日、先程から寝てしまいました。 また起きることはあると思うのですが、その隙に入るしかないですよね? さすがに二日連続お風呂スキップは良くないですよね💦 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 息子 体 つき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日でいいと思います 1月7日 にゃんころ 1歳と幼いですし、無理せず明日の昼間でも元気な時に入ればいいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント