千晃
不織布入れてます!!
にママ🧸
不織布マスクで1枚ずつ包装されてるのにしてます😊
布だと鼻水とかで汚れがすごかったので、すぐ変えれるように2枚ほどいれてあります!
千晃
不織布入れてます!!
にママ🧸
不織布マスクで1枚ずつ包装されてるのにしてます😊
布だと鼻水とかで汚れがすごかったので、すぐ変えれるように2枚ほどいれてあります!
「園児」に関する質問
HPに園の教訓?と園児数・教員数、創立年数、軽く1年のスケジュールのみの記載。 HPがほぼ稼働してない保育園、情報が少なすぎて家から近いんですがどうしようか迷ってます💦 園を選ぶ最初のとっかかりになるし、見学行く…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント