コメント

退会ユーザー
アカチャンホンポで買いましたー!ららぽーとの!

かびごん
春日井のアカチャンホンポで買いました🙆♀️
春日井の赤ちゃんデパート水谷も
種類豊富ですが基本お互いのばかりです🥹
-
ママリ
アカチャンホンポの方お二人もいてびっくり!一度見てきたいです✨
- 1月7日

はじめてのママリ
アカチャンホンポやベビザラス、赤ちゃんデパート水谷は買いやすい値段の流行のデザインがたくさん置いてありましたよ☺️
日進?にある久月の店舗も見に行きました!
実物いろいろ見て、ネットでもいろいろ見て一番気に入った久月のものがネットのが断然安かったので最終的にネットで買いました!
-
ママリ
日進の久月や、春日井の吉浜人形は観に行こうと思っていました!お雛様ってお顔が重要というか、お顔が好きじゃないと怖いので、色々と実物も見てみたくて、、、ありがとうございます😊
- 1月9日
-
はじめてのママリ
分かりますよー!私も実物確認してから、同じものがネットのが安かったのでネットで買いました😊久月の店舗で実物は見てたので安心感ありました!
- 1月9日
-
ママリ
私もネットで買うにも、実物見たい派です!安心感もだし、なんせ安い買い物じゃないし、娘にも気に入って欲しいから、見てこれ!って決めたいです✨
- 1月9日

咲や
守山区に加藤人形店という雛人形店ありますよ
-
ママリ
初めて知りまして、調べてみました!工房みたいな感じなんですね!近いのでこちらも伺ってみます😊
- 1月9日

pon232711826
東郷町の赤ちゃんデパート水谷で買いました︎☺︎✌︎︎
時期になると3階の売り場がほとんど雛人形展示になっていて、偶然かもしれませんがかなり詳しく説明出来る女性店員さんがいらっしゃったのでその場で購入しました︎︎︎︎☑︎
価格帯も全然高くなかったので1度見に行くのおすすめです〜!
-
ママリ
東郷にも赤ちゃんデパート水谷あるんですね!一度見に行ってみます✨
- 1月9日
ママリ
ららぽのアカチャンホンポ!
ありがとうございます😊