妊娠・出産 今朝から陰部の上?(硬い部分)がズキズキします(´;ω;`)出産が近いんでし… 今朝から陰部の上?(硬い部分)が ズキズキします(´;ω;`) 出産が近いんでしょうか? 上の子の時はこんな痛みなかったので 心配です( ´・ω・` ) 40週間近にして胎動は激しいので ベビさんは元気なんでしょうけど 痛みがどうも気になります.... 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 胎動 出産 ベビ 上の子 のんのん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 恥骨の痛みじゃないでしょうか? 私も押さえられたりしたら 痛みます(><) 5月9日 のんのん 場所を調べてみたら 恥骨痛みたいですた(>_<) 今朝はだいぶ楽になりましたが、 まだズキズキしてて変な感じがします😵💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
場所を調べてみたら
恥骨痛みたいですた(>_<)
今朝はだいぶ楽になりましたが、
まだズキズキしてて変な感じがします😵💦