みー
私もです!
インスタントを食べただけで肌が不調になるようになりました…
気のせいかなと思っていましたが、やっぱりそういうのありますよね😭
たまにのチートなのに、これでは気軽に食べられない…とショックです。
年々変化しますよね😭
はじめてのママリ
すこし小麦摂るだけで顔荒れます
出産前は食べまくってもツルツルだったのに笑
みー
私もです!
インスタントを食べただけで肌が不調になるようになりました…
気のせいかなと思っていましたが、やっぱりそういうのありますよね😭
たまにのチートなのに、これでは気軽に食べられない…とショックです。
年々変化しますよね😭
はじめてのママリ
すこし小麦摂るだけで顔荒れます
出産前は食べまくってもツルツルだったのに笑
「健康」に関する質問
扶養抜けて国民健康保険に入ってパートされてる方いらっしゃいますか? 週何回、何時間働いて、収入どのくらいですか? 学童に入るために勤務時間延ばさないといけないのですが、 勤務先の社保に入るためには月120時間働…
食事を気をつける、で2ヶ月で どれだけ痩せられると思いますか? 155cm55kgです。 2ヶ月後にハワイに行くので頑張りたいです😭‼️ 何も食べない‼️みたいなのではなく 健康的な範囲内でめっちゃ頑張ったら どのくらい痩せる…
性別が判明しました!! 直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわりのかんじとか、中国式カレンダーとかでは女の子要素多めで、女の子かな?とだんだん思い込んでたら、しっっっかりと綺麗な🐘見えて😳😳😳 ほぼ確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント