コメント
えむ
白いの水垢です😊
カビキラーですこし置くか、オキシグリーン液でつけ置きするかで綺麗になりますよ☺️
擦っても疲れるだけであまり落ちないので放置系です!
えむ
白いの水垢です😊
カビキラーですこし置くか、オキシグリーン液でつけ置きするかで綺麗になりますよ☺️
擦っても疲れるだけであまり落ちないので放置系です!
「掃除」に関する質問
体調不良の時、どうやって過ごしますか? 私が具合悪いと、旦那は私が具合悪いことが嫌で 「体調崩さない努力をしろ」「早く良くなる努力をしろ」 と言います。 確かにごもっともではあるんですが 体調悪い私を見ることに…
風呂釜掃除について教えてください😭 最近お風呂場から卵形腐ったような匂いがするなーと思い調べると、原因が風呂釜のようです💦 お恥ずかしいことに、もうすぐこの家に住んで七年目になりますが、風呂釜の掃除だけはし…
5ヶ月の娘にYouTubeを見せる頻度が不安です💦 最近YouTubeのオノマトペを見せると真剣に見ていて、その間に家事を終わらすことが増えました。 洗濯、掃除、夕食作りなど、いろいろな場面で見せてるのですが、多いでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
えむ
ごめんなさい、水垢&石鹸カスです💦
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
カビキラーで落ちるんですね🥺!!
早速お風呂上がったらシュッシュしてみます🥲!!