子育て・グッズ 1歳半にはもう大人と同じ食べ物食べさせていたのですが掃除してたら1歳… 1歳半にはもう大人と同じ食べ物食べさせていたのですが掃除してたら1歳〜と1歳4ヶ月〜のベビーフードでてきたのですがみなさんなら普通に食べさせますか? 最終更新:48分前 お気に入り ベビーフード 食べ物 1歳半 1歳4ヶ月 掃除 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かか 私もそんなことがありました! 食べさせてみましたが、大人と同じ味になれていたので食べてくれませんでした😭 アレンジも考えましたがめんどくさくて捨てました😁 48分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント