※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お仕事

年末に家族全員がインフルエンザにかかり、仕事始め前日に熱を出してしまった方はいらっしゃいますか。

仕事始め直前に熱出した方いませんか🥺

年末家族全員インフルになり、年末年始休みの間普段の2人の子育てと家事に加えて大きい子供のお世話もあり、疲れがきたのか仕事始め前日に熱だして、年明け早々2日お休みしてしまいました😭

コメント

まひろ

弟がコロナもらってきて、発症しちゃって私や家族にうつり、みんなで仕事始め早々に2日どころか5日は確実に休むことになりました🫠💦

• 🌻

🌻

今またコロナも流行ってるみたいですね😭
    お大事になさってください😖

• 23時間前
かつぶしまん

わたしは1日ですがお休みしました🙋
こどもが前日に痙攣を起こし次の日は朝のみの熱でしたが通院のためお休みしました!
気まずいですよね🥲
大きい子供は旦那さんですか?🤣

• 🌻

🌻

お子さん大丈夫ですか😭

そうです旦那です😂
    普段仕事と嘘ついて行くスロットに、初めて私から行ってきていいよと言ったのに、こういうときに限って行ってくれなくて参りました😂

• 23時間前
  • かつぶしまん

かつぶしまん

子供は大丈夫です🙋ありがとうございます☺️

やっぱり旦那さんなんですね🤣
    こっちが打診するときは本当に行ってほしいときなんですけどね😂
    1日離れるだけですーっごく回復することありますよね🤣

• 22時間前
𝐇𝐀𝐑𝐔

私もですよー😂😂
子供たちからインフル
移りました😭

• 🌻

🌻

インフルしんどいですよね😭
    お大事になさってください🥺

• 23時間前