コメント
はじめてのママリ🔰
骨伝導は音漏れしやすいそうなので、ヘッドホンタイプが良いんじゃないですかね😊
たまーーーにうちの子にヘッドホンさせますが、音漏れもせずに使えてますよ🫶
はじめてのママリ🔰
骨伝導は音漏れしやすいそうなので、ヘッドホンタイプが良いんじゃないですかね😊
たまーーーにうちの子にヘッドホンさせますが、音漏れもせずに使えてますよ🫶
「男の子」に関する質問
その子によるとは思いますが、一般的には3歳くらいの男の子の落ち着きってどんな感じですか? 甥っ子が3歳1ヶ月で、この前レストランに行ったところ、食べ終えたら帰りたい、と言い、(まだ他の人は食べてる)レストラン…
ご自身が蟹座のママさんで男の子兄弟のお子さんいらっしゃる方いますか?!私がそうなのですが、占いで「め珍しいね!」と言われました😂たしかに周りの誕生日近い友達は女の子ママか男女ママが多い気がして、関係あるの?…
お子さんの年長1年間での成長をおしえていただきたいです! 我が家年中男の子ですが、まだまだ幼く、あと1年で小学校だというのに心配が尽きません😭 こんなことができるようになった!運動面、精神面、こんな成長が見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨伝導、音漏れしやすいんですね💦
ヘッドホンの方が無くしづらそうですよね、、✨