コメント
はじめてのママリ🔰
骨伝導は音漏れしやすいそうなので、ヘッドホンタイプが良いんじゃないですかね😊
たまーーーにうちの子にヘッドホンさせますが、音漏れもせずに使えてますよ🫶
はじめてのママリ🔰
骨伝導は音漏れしやすいそうなので、ヘッドホンタイプが良いんじゃないですかね😊
たまーーーにうちの子にヘッドホンさせますが、音漏れもせずに使えてますよ🫶
「6歳」に関する質問
映画 はたらく細胞を見た方いらっしゃいますか? 6歳の息子(年長)がYouTubeではたらく細胞の予告動画を毎日見てて、見に行きたいと言うので連れて行こうかと思ってますが、6歳の子でも楽しめますかね?😂 映画はドラえも…
6歳児なんですが自分の方が上と マウントを取るような言い方をします。 遊ぶ友達にもよるんですが 気が強い友達だと調子のいいこといいませんが 気の弱い子だと息子が強く言うことあったり 調子のいいこと言ったりと こ…
2歳6歳育ててますフルタイムワーママです 正月休み6日あったのですが、2日目の夜から休み長い(子供達と接するのに疲れて)と思ってましたと職場の人に言ったら、男性の人にノイローゼじゃない?と言われました 自分は気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨伝導、音漏れしやすいんですね💦
ヘッドホンの方が無くしづらそうですよね、、✨