妊活 ※排卵検査薬の写真でますこれっていつごろ排卵だと思いますか?陰性確認… ※排卵検査薬の写真でます これっていつごろ排卵だと思いますか?? 陰性確認したら検査やめるので 1/5までしかないです いつ仲良ししたらよかったですかね?? (1/1 2 4 に仲良ししてます) 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 写真 はじめてのままり コメント るる できれば5もタイミングとったほうがいいです 1月8日 はじめてのままり 5もとったほうがいいですか?? 理由あれば教えて欲しいです 1月8日 るる 陰性になってからすぐ排卵してるとは限らないからです 1月8日 はじめてのままり なるほど🧐 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5もとったほうがいいですか??
理由あれば教えて欲しいです
るる
陰性になってからすぐ排卵してるとは限らないからです
はじめてのままり
なるほど🧐
ありがとうございます😊