旦那が子供の病気を理由に遊びに出かけ、ボーリングに行くと言い出したことに困惑しています。どう思いますか。
頭がわいてる旦那
昨日子供が保育園で熱を出して早退、今日も熱が続いた為保育園お休みさせて、今日旦那が仕事休みだったので、病院に連れて行ってもらいました。
インフルエンザと、、、💦
私が仕事から帰って来ると家に誰もいなくて、旦那に電話したところ従兄弟に家に遊びに来てる〜って、、は?!!😀
何してるの?!帰ってきてっと言うと、昼から一緒にいるからもう大丈夫でしょ?って、え、全然大丈夫じゃなくないですか?!!!
挙句の果てには、旦那が今からボーリング行ってくる!ってほんとに頭沸いてる。。。
信じられなさすぎて、呆れて言葉も出ませんでした、、
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
あ
私の姉貴のようですね、、、
大阪と広島ぐらいの距離で今離れているのでなんともないですが離れる前はそんなんでよく喧嘩してました。ムカつきますよねー😠
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの子ども連れ回してるんですか?マジで迷惑です😑
子どもの事心配じゃないんですかね。
-
はじめてのママリ
なんか、改めて父親の自覚まだ持ててないんだろーなーって感じがしてます、、🥲
- 1月7日
ままり
インフルのお子さん連れ回して何してんだと…
従兄弟にも迷惑かけるって思わないのかなぁ…
よその旦那さんに失礼なのですがやばすぎました🤣
-
はじめてのママリ
それが、従兄弟も従兄弟なんですよ、、、😭元はと言えば先に従兄弟の子がインフルエンザにかかってたみたいで、お正月の集まりに何事も無いようにきてたんですよ、、、誰にも何も言わずに🫠
- 1月7日
-
ままり
従兄弟は旦那さん側ですか?
であれば、義実家側がやばい思考なんだと思います。
義両親がまともな方なら、チクってやりたいし、
もしインフルになったら義実家に送り込みたいです😇- 1月7日
はじめてのママリ
ほんとに信じられないし、脳ついてないのかなとまで心配になります、、、