※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が新年会に行くことについて、行ってほしくない気持ちを抱いています。私の考えは狭いのでしょうか。

夫が会社の新年会の飲み会に
行ってもいいかと聞いてきました。
正直行って欲しくありません。
子供も2ヶ月だし夜居ないのはなかなかしんどいです。
行ってはダメと思う私の心が狭いのでしょうか?

コメント

けろけろけろっぴ

門限決めたらいいのでは?

はじめてのママリ🔰

私も思いますよ〜〜
心狭いかと言われれば狭いんですかね🤔
普通に0時くらいに帰ってきたので、あなたがいない夜大変だったアピールしたら次の日いつもより素早く動いてました笑

ママリ

私はどうぞどうぞですが、皆さんのいうように時間決めたらいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私なら新年会くらいなら行ってもいいんじゃないかと思いますが、考え方は人それぞれなので狭いとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

年末にこの忘年会だけどうしても行きたいと言われ、23時までに帰ってくることを条件に許可しました
何回もは嫌ですが、旦那も外で働いたり家にいるときは育児をしてくれてるので息抜きは必要かなと思いました

はじめてのママリ🔰

この時期インフルエンザなど流行ってるしましてやお子様2ヶ月ってなると心配ですね…
私も今年の忘年会の時子供が2ヶ月でインフルが流行りまくってた時だったので行ってもいいが1週間私が実家帰るって条件で行かせました💦