退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと

ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
「親」に関する質問
親の精神的な都合でこども園などに転園するのありだとおもいますか? 次女が幼稚園入園してPTA役員になりました。(1年は強制で早く済ませて来年から仕事したかったので💦) 長女と同じ幼稚園ですが次女のクラスは園児が少な…
【保育士さん、保育園にお子さんを預けている方に質問です】一歳三ヶ月の子を保育園に預けています。 最近個別面談の案内用紙を配られて、参加する、しないを 丸つけて提出だったのですがこの年齢でも参加した方がいいで…
昨日小学校の入学式で今日帰りが11時50分下校となるみたいで、、解散場所までお迎えをお願いします。と書いてあります。絶対親が迎えに行かないとまずいでしょうか?😭 うちは小学校が目の前家なので道路を渡ったらもう家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント