退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと

ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
「親」に関する質問
最近親友が出産しました❣️ 現在入院中なのですが、どのタイミングでお祝いをするか迷っています。 お祝いは、友人が里帰りしていることもあり、すぐに直接渡すことが難しいため、百貨店のオンラインギフト(LINEギフトの…
小学校の担任の先生に相談するか迷うことがあります。 子供の他害とかお友達トラブルとかでもないんです。 子供の友達で毎週家に上がりたいと来る子で迷惑行為を家でされてから家に入れてない子がいます。子供も何度も家…
ここからトイトレどうやってやろうか迷い中です💦 教えてください 園ではパンツ、トイレも行ってた 先生がこまめに連れていってくれているので 失敗もないです。 家ではパンツ嫌がりオムツ たまに園から帰ってきた後の延…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント