退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
「親」に関する質問
相談させてください。現在、首の座っていない乳児を育てています。 先日、実母が子どもを片手で縦抱っこしており、急に反り返ることがあるので、「危ないから体制を変えてほしい、私が不安だからもうやめてほしい」と何…
旦那は仕事が早く終わると、近くの義実家に寄ってから帰宅します。週1くらいです。時間は20分くらい過ごしているようです。義母が旦那に会う口実なのか、お土産やお菓子などを渡すから〜と呼ぶときもあるみたいです。 家…
娘も週6で保育園可哀想ですよね… 今週週6勤務で、土曜日も保育園&仕事。 パパも土日仕事してること多くてお願いできません。 可哀想だなぁ… こんな小さな体で週6登園なんて。 唯一の救いは、保育園を楽しんでること。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント