ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
ゆい
うちも以前昼前にご挨拶に行った時のご飯が前日(閉店ギリギリだから大丈夫と言ってた笑)のはま寿司、ケーキ屋さんのケーキでした🤣🤣🤣
しかも食べてから言われてまじかよってなりました🤣
義実家はそういうの適当なのでそれ以来食べ物系はまず怪しむようにしてます🤣
でもひよこさんは夕食ならなおさらその日に用意できただろって思いますね🥺💦
退会ユーザー
なぜ前日??と思いますね😓
鮮度大丈夫かなと
「親」に関する質問
皆さんはこの画像の文を読んで、どう読み取れますか?? 私は、加害児童君はいつも娘ちゃんに何かしらの意地悪をしている。大人(先生または相手の親)には相談したものの解決しない(先生または相手の親が止めない)か…
年長の男の子。 最近イライラしていることが多いです。 自分の気に入らないことがあると、怒って話が入りません。 親の関わり方が悪いのか、本人の特性なのか、年齢的によくあることなのか。中間反抗期なのか。 家だけな…
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント