コメント
パルム
南共済で出産しました。
先生方も優しくて入院〜退院まで手厚くサポートしてくれました。
誘発で初めての入院だったので余計にそう感じたのだと思います。
でも無痛分娩は行っていないし、基本的には母乳育児推薦(産後母乳外来も行ってます)みたいです
パルム
南共済で出産しました。
先生方も優しくて入院〜退院まで手厚くサポートしてくれました。
誘発で初めての入院だったので余計にそう感じたのだと思います。
でも無痛分娩は行っていないし、基本的には母乳育児推薦(産後母乳外来も行ってます)みたいです
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について質問です。 東京都世田谷区に住んでいて妊婦健診は世田谷の病院でしています。 産むのは実家がある多摩地域で産みたいと思って病院の目処もついています。 この場合何週くらいまで世田谷に通い、分娩予…
海外に住む主人に家政婦さんを雇ってもらいたいです。 私は専業主婦です。主人がこの度海外へ赴任となりました。 こちらに幼い子どもがいるため主人が2~3ヶ月ほど単身赴任してから私と子どもで合流する予定なのですが、…
里帰り出産で実家に帰省してましたが 1ヶ月経ち帰ると言う時に 旦那が風邪引いて報告相談なしに迎えに来ました 1ヶ月の赤ちゃんがいるのに。 どう思います? 殺意しか湧かない。 風邪の原因は正月に義母からうつったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki🔰
ありがとうございます!
生まれてすぐから母子同室ですか?
パルム
そうですね!私は自然分娩だったのですが産後2時間は分娩室、その後個室に移動しました!産後6時間くらいはトイレにも行けなかったので個室に行ったらとにかくベッドで横になるのが基本でした!
娘は小さく生まれたのですぐに授乳という感じではなかったのですが「授乳はこんな感じだよ〜」と教えてもらいました!
kiki🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!😭