コメント
ドキンちゃん
私は今6ヶ月になった所ですが、その頃痛み?突っ張るような?違和感みたいなのありました😭
4ヶ月後半からなくなりました💦
N
私も8週入ったところですが、同じ感じで不安です😭
明日通院日なので早く安心したいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!不安です🫨
私も明日検診なのでドキドキです。。、ら- 1月7日
ドキンちゃん
私は今6ヶ月になった所ですが、その頃痛み?突っ張るような?違和感みたいなのありました😭
4ヶ月後半からなくなりました💦
N
私も8週入ったところですが、同じ感じで不安です😭
明日通院日なので早く安心したいです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!不安です🫨
私も明日検診なのでドキドキです。。、ら
「出産」に関する質問
自分には3つ違いの弟がいるのですが、息子に関心が無さすぎて寂しくなります。。 出産した時も、産まれたよと報告したら おめでとう無事に産まれてよかったね。お疲れさま!とLINEくれましたが、向こうからは会いたいと言…
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初期はあるあるなのでしょうか。。🥹早く無くなってほしいです。。ですが無事に6ヶ月入られてるとのことで少し安心できました!