コメント
ドキンちゃん
私は今6ヶ月になった所ですが、その頃痛み?突っ張るような?違和感みたいなのありました😭
4ヶ月後半からなくなりました💦
N
私も8週入ったところですが、同じ感じで不安です😭
明日通院日なので早く安心したいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!不安です🫨
私も明日検診なのでドキドキです。。、ら- 23時間前
ドキンちゃん
私は今6ヶ月になった所ですが、その頃痛み?突っ張るような?違和感みたいなのありました😭
4ヶ月後半からなくなりました💦
N
私も8週入ったところですが、同じ感じで不安です😭
明日通院日なので早く安心したいです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!不安です🫨
私も明日検診なのでドキドキです。。、ら
「出産」に関する質問
夫婦の財布について 夫が正社員で奥さんがパート、子ありの夫婦で財布を別にしている方、デメリットありますか? 11月の出産を機に正社員だった会社を辞めたので退職金と夫の収入で生活してゆっくりパートでも探そうと思…
妊娠してから悪阻が酷くて 安定期入っても全然ごはんの量増えなくて吐いてて 妊娠してから6キロも体重減って 義両親が心配して 高級なお肉送ってきて でもそんなの見ただけで吐き気やばくて 私大丈夫なのだろうか…。 母も…
2歳差か4歳差かで永遠に悩んでいます😭 この場合みなさんならどうされますか? 今年の6月までに妊娠しなければ次は3歳差になるので、2歳差ならもう妊活しないといけないです🥲 でも、私の中で4歳差が本当は1番理想です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初期はあるあるなのでしょうか。。🥹早く無くなってほしいです。。ですが無事に6ヶ月入られてるとのことで少し安心できました!