ココロ・悩み 2日連続でお昼寝なしのパターンですか😅車で5分寝ただけで降ろしたら起き… 2日連続でお昼寝なしのパターンですか😅 車で5分寝ただけで降ろしたら起きてあそびはじめてるし、横になってるとこっちによってくるのに寝ない。 お昼寝大事なのに笑わたしの休息として笑 最終更新:1月7日 お気に入り お昼寝 車 寝ない ぴいたん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😅うちも2歳になるかならないかあたりからお昼寝なしでも夜まで起きていれるようになってヘトヘトです😇笑 1月7日 ぴいたん 学年一個上の子はお昼寝しないと言っており、うちもそろそろお昼寝しなくてもいける体力になりつつあるんですね😅💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
学年一個上の子はお昼寝しないと言っており、うちもそろそろお昼寝しなくてもいける体力になりつつあるんですね😅💦