※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの小学校の振替休日が苦手です。私が精神的な病気で学童に通わせ…

子どもの小学校の振替休日が苦手です。
私が精神的な病気で学童に通わせているのですが、学童は振替休日の日は人数少ないそうです。
ママ友同士出かけてるのかなとか家族でお出かけしてるのかなとか思うと子どもに申し訳なくなります。旦那も平日休みはなかなか難しいし、お金もかかるし。
息子自身は楽しく学童行ってます。むしろ行きたいというくらいなのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもう考え方ですよね💦
楽しく通っているってのが全てじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか慣れなくて…。体調良い時は私と出かける?と聞いても最近ちょっと反応悪くて💦学童で友達と遊ぶほうが楽しい時もあるみたいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気にすることないです!
楽しく行ってるなら問題なし!
人数少ないかもしれないけど、それだけ預けている人もいるんです!気にすることないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しく行ってくれるのは本当ありがたいです。
    人数はかなり減る時もあるみたいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ

気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️
色々な家庭がありますし、楽しく学童行ってくれて本当に助かりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に助かってます💦病気もかなりよくなってきました。学童の先生方のおかけです。楽しく行ってくれてることに感謝です。

• 36分前