はじめてのママリ🔰
金山駅の近くに住んでいます!
熱田イオン3階にある、「あつたモール総合クリニック」の小児科で予防接種を受けています!
広くて清潔ですし、少し早めに着いても本屋さんなどで時間を潰せるので、とても重宝しています☺️
はじめてのママリ🔰
金山駅の近くに住んでいます!
熱田イオン3階にある、「あつたモール総合クリニック」の小児科で予防接種を受けています!
広くて清潔ですし、少し早めに着いても本屋さんなどで時間を潰せるので、とても重宝しています☺️
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 最近急に虫刺されのような腫れが体の一部に ぽつぽつと出来るようになりました。 でも数時間経つと治っていたり、次の日はなんともなかったりと急に腫れてはすぐに治ります。 腕や太もも、顔周り、胸…
チャイルドシートに乗せるとどうしようもないくらいギャン泣きで車をもう手放してしまおうと思ってます…。 普段車は夫が通勤に使っています。土日お出かけで子供と一緒に乗っていましたが子供と自分だけで車に乗ったとき…
年長の昨年子供がウィスクを受けました。知的はなし様子見ということでしたが、小学校に上がり、癇癪や登校しぶりが酷くなって、ウィスクの結果を見直したところ差が30あって、なんで何も言われなかったんだろと不思議に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント