子育て・グッズ 発達検査についてですが養護施設の先生がするテストと病院でするテスト… 発達検査についてですが 養護施設の先生がするテストと 病院でするテスト、ほぼ似た内容でも する人が違えば診断も変わるんですか? 養護施設の先生には何も言われておらず 病院では3度に分けて診察やテストがあり 1度目の問診等では、ADHDとASDの傾向が あると言われて、、、 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 病院 先生 施設 yuayu(7歳) コメント ママリ🔰 養護施設の先生はドクターですかね??診断名自体は医師でないと言えないと思います🤔 1月7日 yuayu ドクターではなかったと思います! 診断名どころか、特に問題は ないみたいな感じだったんです、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuayu
ドクターではなかったと思います!
診断名どころか、特に問題は
ないみたいな感じだったんです、、