妊活 排卵検査薬で陽性が出たのですが、いつ排卵したのか教えてください。また、タイミングを取るのが遅かったかどうかも知りたいです。 昨日も質問させてもらってますが、今日も排卵検査薬をしたので、わかる方おしえてもらいたいです🙇♀️昨日の夕方に初めて排卵検査薬をして陽性(強陽性?)が出ました。今日の朝も排卵検査薬したところ、昨日の夕方と同じ濃さでした。今日のお昼には薄くなっていたのですが、いつ排卵したのでしょうか?ちなみにタイミングは昨日の夜にとりました。タイミングとるの遅かったですかね💦 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 まゆ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 今日の午前中に排卵したのではないでしょうか?? 陽性が出てから40時間以内、強陽性が出てからだいたい24時間以内に排卵と聞きます。 タイミングもちょうど良い気がします! 1月7日 まゆ 教えていただきありがとうございます☺️タイミングが合っていますように🙏✨参考にさせてもらいます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
教えていただきありがとうございます☺️タイミングが合っていますように🙏✨参考にさせてもらいます!