※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママが高熱で倒れている時、子どもに何をさせていますか。子どもは外で遊びたいようで不機嫌です。

ワンオペでママが高熱でダウンしてる時子どもは何させてますか?
ずっとテレビ見させてて子どもは外で遊びたいみたいでかなり不機嫌です😭

コメント

ママリ

永遠にYouTubeとおやつです!!機嫌悪くなったらひたすらおやつ!!
しんどいですね🥲
うちも隣の支援センターで当日予約OKの一時預かりしてるけど、家族に風邪症状ある人がいると預かり不可だから、本当にしんどくて預けたい時全く使えません!!!
そういう時の支援欲しいですよね😭😭
テレビはアンパンマンとかトーマスとかでもダメかな?Hulu登録すると、アンパンマン、トーマス、いないいないばあ、しまじろう等見れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり罪悪感だったので私だけじゃないとわかって安心しました😭
    働く車のYouTubeつけたら少し落ち着きました😭Hulu色々見られるんですね!今後も活躍しそうなので登録しとこうかなと思います!!
    分かります、うちは支援センターがバスで行く距離なのでしんどい時連れて行けないしママがダウンした時の制度が欲しいなって思いました🥲

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ノロで私がダウンしてて、まさに今子ども2人放置してます😂
昨日からずっとテレビ、タブレット、おやつ、です!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノロしんどいですね😭
    遊んであげる元気なんてないから仕方ないですよね😭
    もうすぐ旦那が帰ってくるからやっと解放されます、、
    お大事にしてください🙏

• 1月7日