コメント
☺︎
会場まで車だったので何も使わず歩き+抱っこでした😊
はじめてのママリ🔰
駐車場から距離があったのでベビーカーに乗せて行きましたが、抱っこ紐の方が多かったです!!
-
はじめてのママリ🔰
会場の目の前がバス停なので、ベビーカーはなしでいけそうですね☺️!
念のため抱っこ紐だけ持って行こうかな?と思います☺️
ありがとうございます!- 1月7日
りっちゃんまま💚🧸
電車移動だったのでベビーカーで行きました🙋♀️ベビーカーとヒップシートの半々くらいでした🌸
-
はじめてのママリ🔰
確かに電車移動だとベビーカー必須ですね!
私は会場の目の前までバスで行けるので歩きで行きつつ、念のためヒップシートか抱っこ紐どっちかだけ持って行っておこうかと思います☺️
-
りっちゃんまま💚🧸
ご丁寧にお返事ありがとうございます😊当日保育園だったので早迎えして歯ブラシセット持って会場で歯磨きしてから挑みました😂
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
歯科検診のこと考えてなかったです😳
うちは自宅から向かうので、昼食後しっかり歯磨きしてから行こうと思います!
こちらこそありがとうございました☺️✨- 1月7日
るん
今月ありますが、駐車場から歩いて行きます!
歩きが選択肢ないならヒップシート、スリングか抱っこ紐にします😊
-
はじめてのママリ🔰
歩いて行けますよね!
私は家の前がバス停で、そのまま会場の目の前にバスが停まるので大丈夫そうです☺️
念のためヒップシートやスリングだけ持って行っておこうかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
自分で歩きたがるしバス移動なのでヒップシートです!
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥺!
バスだとベビーカーはしんどいですね😂
うちは機嫌によってはずっと抱っこせがまれるので、歩きで行きつつヒップシートだけ腰に巻いとくのが良さそうかなと思いました!
ありがとうございます✨- 1月7日
ぴ
バスで行き、抱っこ紐持って行きました!
終わる時間に眠くなってきたみたいで抱っこ紐に入れて寝かせて帰りました!抱っこ紐あって助かりました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこ紐やヒップシートは持って行く方がいいですよね!!
確かにいつもお昼寝している時間からスタートなので帰りは必ず眠くなるはずです😳💦
ありがとうございます✨- 1月7日
のぞむ
車移動+近くだったので駐車場まで何も使わず歩きで行きました。😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️!
すぐ近くなので歩きで大丈夫そうです✨
グズグズされたときのために念のためにヒップシートだけでも持って行こうと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も会場の目の前がバス停なので歩きでいけますよね!!
ありがとうございます☺️✨