コメント
はじめてのママリ🔰
必要なもの(机)はそれで購入してと言われて机を買って残ったお金は通帳にいれました。
はじめてのママリ🔰
必要なもの(机)はそれで購入してと言われて机を買って残ったお金は通帳にいれました。
「貯金」に関する質問
2歳差か4歳差かで永遠に悩んでいます😭 この場合みなさんならどうされますか? 今年の6月までに妊娠しなければ次は3歳差になるので、2歳差ならもう妊活しないといけないです🥲 でも、私の中で4歳差が本当は1番理想です。 …
年間貯金額の考え方について質問です💰 貯金額はいくら?という質問なら銀行貯金やタンス預金を答えると思うのですが・・・ 年間貯金額はいくらでしたか?という質問の場合にみなさんは何を答えますか? 貯金・投資・学資…
埼玉で建売購入したいんですがローンの支払いが不安すぎて購入躊躇ってます💦 貯金が現金250万NISAで150万程です。 世帯年収はフルタイムで770万ですが現在育休中で復帰したら時短勤務の予定です。 買うならフルローン予…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!