はじめてのママリ🔰
微熱だったら普通に入れちゃいます😅
8度台だったらお風呂入れずに身体拭きするか、さっとシャワーで終わりにします🥺
はじめてのママリ🔰
1だと普段より熱めのお湯でしっかり温もらせて出ます。2だと体拭きしてます☺️
イリス
シャワーでさっと済ませます。
はじめてのママリ🔰
微熱だったら普通に入れちゃいます😅
8度台だったらお風呂入れずに身体拭きするか、さっとシャワーで終わりにします🥺
はじめてのママリ🔰
1だと普段より熱めのお湯でしっかり温もらせて出ます。2だと体拭きしてます☺️
イリス
シャワーでさっと済ませます。
「お風呂」に関する質問
育休中の家事分担どうしてますか?🥺 自分が楽しすぎな気がして申し訳ないです… 旦那が料理が好きで私は嫌いなので普段から料理は旦那がしてます。 仕事から帰って作るの大変だろうから夜ごはん作るよーと言ってもやるか…
皆さんならどう思いますか?? 旦那はお風呂に入るとき、ソファーに携帯を放り投げていきます。 ですが、1月1日〜5日まで脱衣所の方まで携帯を持って行っていました。 昨日久しぶりに携帯をソファーに置いてお風呂に行っ…
4月に職場復帰するにあたりアドバイスください。 4月に家から徒歩、地下鉄で通勤約40分の職場に復職します。 小2になる息子と、1歳児の娘の送迎をしながら、 仕事、家事をするにあたり、 皆さんはどんな時短行動をしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント