※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科の先生が合わない!!!!上の子がそこじゃなきゃダメって言わなかったら速攻変えるのに😢

小児科の先生が合わない!!!!
上の子がそこじゃなきゃダメって言わなかったら速攻変えるのに😢

コメント

ままり

ありますよねーーーーー😢わかります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー
    あまりのストレスで唐揚げ弁当ガツ食いしてしまいました笑

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

上の子がそこじゃなきゃだめなのはなにが理由ですか?
楽しいキッズスペースがあるとか、予防接種したらオモチャくれるとか、そういう理由ならダイソーでオモチャ買ってあげるとかスマホで好きな動画見せてあげるとかで解決します🥹
合わない先生に子供みてもらうのめちゃくちゃ嫌ですよね。私も去年小児科変えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子繊細で環境の変化に弱いので変えられないんです🥲
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨

ストレスですよね…
    私も下の子は上の子と同じ病院に通っていたのですが変えました🙂

• 23時間前
ママ

うちは、先生になんだこの子は?と言われてむかついて、診察券切って捨てましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです🙂
    毎回どうせおかあさんの言うこと聞いてないんだろー?から始まるんです。何故?
    切りましたか!清々しい!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!
耳鼻科行ってたけどたまたま休みで念の為小児科にかかったら
咳でてるなら小児科でしょ(笑)ってめっちゃ馬鹿にしたように言われ腹立ちました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方ですよね、、
    胸糞悪いですー上の子頼むから体調崩さないでくれーーー

• 23時間前