コメント
はじめてのママリ🔰
37週4日です!
病院の方針は39週くらいらしいのですが、35週くらいのときにダメ元で言ってみたらあっさりokでした😋
1人目が34週の早産だったのもあったのかもです!
はじめてのママリ🔰
絶対安静してましたが、36週から薬も飲まず、動いて良いと言われました☺️ギリギリに決めようと言われ、子宮口3センチ開いたタイミングが38週4日とかだったので、39週1日に病院に行って産みました✨
-
ぴこみい
ご返信ありがとうございます!
なるほど、結構ギリギリに決まったのですね😳
やはりこちらの希望というよりは子宮口がどのくらい開いているか、など体調で決まるものなのでしょうか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
特に私が希望日がなくて、なるべく病院に長く入院したりバルーン入れたりしたくなくて、病院着いたらすぐ麻酔してもらって促進剤入れて5時間後には産んでました👶
- 20時間前
-
ぴこみい
なるほどそうだったのですね、!
ご返信ありがとうございました!- 20時間前
みる
37w2dで出産しました!
日にち決定したのは3日前で1週間くらいからもう来週出産しましょう!とは言われてました😉
34wの内診でもういつ産まれてもおかしくないくらいに下がってたみたいなので37wまでなんとか頑張った感じです!
-
ぴこみい
やはり赤ちゃんの下がり具合とか、お腹の張り具合による感じですかね…
大人の事情で先延ばしにするのはよくないですね😔- 3時間前
-
みる
38wだったらいつ産まれてもいいかなと思うので先生に相談されてもいいと思いますよ!内診したら進むこともあると思いますし!
- 3時間前
ぴこみい
主人や両親、義両親の都合もありできれば38週まで持たせたいのですが、その前に破水してしまうと無痛分娩できないので迷います🤔
私も病院とよく相談します!