コメント
しましま
子供の頃はまだ血液型の話とかでてたと思いますけど、もう話に出ることもないですよね。
血液型にこだわるなんて本当に古い!
私なら血液型なんて今どき誰も気にしないですよとか言ってしまうかもしれません。
育児に関しては、今はこうですって結構言っていました。
ままり
子供の血液型はいまどき調べないんで知りません!で良いと思います😊
今の時代と言っちゃうと、私の時代は〜って喋らせる事になりそうなので、血液型?は?なに?くらいすっとぼけておきましょ!
B型だったらなんなの?A型ってだけで偉そうなの何なの?A型って面倒くさと思われるからやめたら?と旦那から言ってもらいます😊
-
YBS
うちの息子がB型だったら可愛がらないんですか?ってめっちゃ聞きたいです😱笑
- 1月7日
ママリ
(笑)(笑)(笑)世の中の何億といる人間をたった四種類の血液で見てるとか視野狭すぎ(笑)そんな簡単なもんじゃないですよ人間て(笑)お義母さんは血液型で何を見てるんですか?とバカにしたように聞いてみましょう
-
YBS
そうですよね、みんなの前で嫌味っぽく言われて正月から腹立ちます。定期的に血液型の話してきますうざいです
- 1月7日
-
ママリ
うちの義母も
何かと血液型と関連付けてきてA型の血が流れてるからねーとか、遺伝とかもすごい言ってきて子どもの個性もパパの血が流れてるもんねー(笑)とかすぐ言うので
主人に
「血、血うるせーよ、なんかそれでしかくくれないの世界狭くて可哀想だね」って言われてました(笑)不貞腐れてましたがそのとおり!(笑)- 1月7日
YBS
結婚する時、血液型聞かれてうわって顔されたのでずっと気にしてます
同居してなくて良かったです😢